Stadtmeisterschaften 2014

Kinder der GGS Hauptstraße beteiligen sich in jedem Jahr engagiert an den Kölner Stadtmeisterschaften der Grundschulen. Bei den Wettkämpfen überzeugen sie durch Leistung und sportlich fairen Einsatz..

Bei den Stadtmeisterschaften Geräteturnen der Kölner Schulen im März 2014 belegte die Gruppe “Turrner Feuerblitz” den ersten Platz!

Einen herzlichen Glückwunsch an Elisa Frey, Melina Thiebes, Tanin Azanousha, Hendrik Lemp und David Ganychikov.

Bei den Stadtmeisterschaften Schwimmen der Kölner Schulen im Februar 2014 wurden Maike Woizenko und Elisa Frey Grundschulstadtmeisterin und -vizemeisterin ihres Jahrgangs auf der 25m Brust-Strecke. Weitere erfolgreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer waren Frieda Preis, Alexandra Provata, Melina Thiebes, Leyla Ibrahim, Tim Gerhold und Timon Prang. Wir gratulieren!