• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

22. Juni, 8:00 - 12:00

Innerhalb der diesjährigen Bewegungswoche vom 11. bis 15. Juni findet wieder der Sponsorenlauf statt, bei dem die Kinder Geld für den Förderverein und bestimmte Projekte an der Schule sammeln.

Sponsor für ein Kind kann jeder werden: Eltern, Geschwister, Großeltern, Onkel, Tante, aber auch Betriebe und Firmen sind herzlich eingeladen, die kleinen Läufer zu unterstützen. Das Sponsoring kann über Beträge je gelaufene Runde oder einen Festbetrag erfolgen.

Gelaufen wird auf dem Schulhof, jeder Jahrgang läuft eine halbe Stunde lang. Im Anschluss können sich die Kinder mit Obst stärken und ihren Durst löschen. Der Förderverein organisiert die Verpflegung.

Die Kinder verwenden ihren Anteil des gesammelten Geldes für eine Modernisierung bzw. Erweiterung des Spielplatzes. Der Förderverein unterstützt mit seinem Teil das Zirkusprojekt im nächsten Schuljahr.

Datum:
Zeit: