Überraschung vor den Ferien!

Der letzte Schultag vor den großen Sommerferien ist immer ein besonderer Tag: zum letzten Mal sind die Viertklässler an unserer Schule, viele Auszeichnungen, z.B. die Urkunden der Bundesjugendspiele, werden überreicht und natürlich freuen sich alle auf die freien Wochen ohne Unterricht.

musikag_2015_IMG_9817
Die Musik-AG

Aber dieses Jahr kam noch etwas besonderes dazu:  Sigrid Alt und Anita Mirche vom Bürgerverein Porz-Mitte e.V. überreichten dem Schulleiter Uwe Eckey einen Scheck in Höhe von € 2000 für die GGS Porz-Mitte. Eine tolle Überraschung, die von Kindern und Erwachsenen mit großem Beifall bedacht wurde!

spende_2015_IMG_9804
Anita Mirche und Sigrid Alt vom Bürgerverein Porz-Mitte,  umringt von einem strahlenden Schulleiter und seinen Schülerinnen und Schülern

Der Bürgerverein hatte in diesem Jahr bereits für die Projekte „Klassenstreicherkonzert“ und „Zirkus Tausendtraum“ jeweils 200€ gespendet.

Vielen Dank für die großzügige Unterstützung!